Cozinhas Industriais – Mistura, Cozer, Fritar, Panar, Amassar
Equipamentos para a sua cozinha industrial, seja em ambiente industrial ou catering.
Para o processamento dos seus ingredientes e obtenção do produto final em cozinhas industriais, há um conjunto variado de operações unitárias, tais como misturar, homogeneizar, fritar, cozer por vapor ou em forno eléctrico, grelhar ou empanar, arrefecer em banho estático ou em espiral e muitos outros.
É possível, por vezes, obter o seu produto em cozinhas industriais modulares, onde é possível fazer tudo numa só estação multi funções, otimizando o espaço da sua cozinha industrial!
Contacte-nos!
Equipamentos para a sua cozinha industrial, seja em ambiente industrial ou catering.
Para o processamento dos seus ingredientes e obtenção do produto final em cozinhas industriais, há um conjunto variado de operações unitárias, tais como misturar, homogeneizar, fritar, cozer por vapor ou em forno eléctrico, grelhar ou empanar, arrefecer em banho estático ou em espiral e muitos outros.
É possível, por vezes, obter o seu produto em cozinhas industriais modulares, onde é possível fazer tudo numa só estação multi funções, otimizando o espaço da sua cozinha industrial!
Contacte-nos!
Necessita de preparar um produto que necessita de uma cozinha industrial?
Então a lista de utensílios e equipamentos para a sua cozinha industrial ou artesanal não pode faltar.
O acto de confeccionar um produto alimentar implica um conjunto de operações unitárias e se pretende que o seu produto final tenha sempre a mesma qualidade vai precisar de uma cozinha completamente apetrechada.
A PROSECORE dá-lhe soluções que respondem às suas necessidades: cozinhas industriais funcionais e bem equipadas para tornar sua rotina mais prática possibilitando que a preparação dos alimentos seja feita de modo rápido, simples e seguro.
Em função do seu produto, as cozinhas industriais devem incluir todos os aparelhos e utensílios que existem numa cozinha de casa.
A Prosecore pode apresentar-lhe soluções de:
Cozinhas industriais com conjunto de panelas ou bacines para cozer ou fritar,dispositivos para cozer a vapor, frigideiras contínuas ou funcionando por batchs, grelhadores, sistemas de corte, medidores, trituradores e moinhos, sistemas de filtragem, sistemas para escorrer a água dos ingredientes, extratores usados para retirar o sumo dos ingredientes, com moldes, batedeiras, liquidificadores, torradores,balanças, misturadores.
Consulte as nossas soluções aqui ou na pasta Baby Food, Alimentos homogeneizados”